您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行组织开展抗击疫情捐款活动

2020-02-20 10:52:53 来源:

2月10日,工商银行总行向全行发出了《众志成城 同舟共济 工行人在行动——致全行员工的倡议书》,马鞍山分行积极响应,市行党委第一时间对爱心捐款工作进行部署,工会办认真落实,在各工作群中迅速转发动员,发出“众志成城 同舟共济 行动起来”的倡议,号召全行员工汇聚爱心传递工行正能量,踊跃为抗击疫情捐款,为疫情防治献一份力,尽一份心。市行党委班子成员带头捐款,所有员工全部参加,解囊相助,奉献爱心。截止2月12日,全行员工(含离退休)1103人次参与捐款,合计金额162446元。       

众志成城,战“疫”必胜,病毒无情,人间有爱。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,必将取得这场抗击疫情阻击战的胜利,疫情过后定会迎来一个更加生机勃勃的春天。


[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页