您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】抗击疫情 工商银行马鞍山分行在行动

2020-02-20 10:52:53 来源:

工商银行马鞍山分行将疫情防控和金融服务保障作为当前工作的重中之重,在保证经营管理工作正常运行的同时,切实提高业务办理效率,优先保证对防疫工作的金融服务和支持,上下联动,通过有力举措全力做好金融服务,与广大市民群众守望相助、共渡难关。

一、加强组织管理

在疫情特殊时期,首先提升自身员工安全防范意识和宣传管理工作,对全员及家庭成员的身体状况每天监测和关爱,积极做好自身疫情防控;其次按照省、市行工作要求,切实加强业务管理推动工作,做好部门协同和上下联动,全力协助各级财政、社保、医保等政府部门疫情防控金融支持保障工作,做到及时对接、及时响应、及时处理。

二、加强重点客户慰问对接工作

马鞍山分行特殊时期切实加强疫情客户关系维护工作,主动对接、靠前服务做好重点机构客户慰问,表达春节问候和疫情时期关心,了解单位方面、业务方面以及个人方面的难点、痛点,积极给予支持和帮助,受到客户的肯定和赞许。

三、加强机构重点产品宣传和营销

适应当前形势,从关心客户、减少人员交叉感染等角度出发,各支行通过电话或短信、微信等形式,向客户宣传推介我行工银e政务、“新冠肺炎防控应急物资管理系统”等特殊时期总行研发的重点产品提供金融服务保障,做好疫情防控工作,提升我行金融服务能力。

四、确保服务保障到位

市行第一时间布置安排支行通过专人服务、开通财政专项绿色通道。负责财政业务的城建支行在2月3日就安排专人上班负责此项业务,与财政国库支付中心及人行国库有关人员保持密切联系,每天对每笔防疫资金、捐赠资金都第一时间处理,保证防疫工作的需要。


[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页