您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行只隔离病毒,不隔离服务————预约提前还款线上办,打赢防疫攻坚战

2020-03-03 17:37:00 来源:

疫情防控期间,为给广大客户提供更为安全优质的金融服务、满足客户非现场的个人贷款还款要求,2月6日下午,工商银行马鞍山分行在省行个人信贷业务部的指导下,于当天下午完成了系统参数设置,为我行客户线上(网银、手机银行)申请个人贷款预约提前还款提供了保障。同时,市行一方面部署支行安排专人对线上申请进行负责跟进;另一方面安排市行值班人员每日查询申请情况并对支行进行申请处理提醒与监督。花山支行、广场支行、和县支行等多名客户进行了线上申请,均已处理完毕。疫情期间,真正让客户享受到了安全、便利、暖心的金融服务。

疫情防控期间,我们只隔离病毒,不隔离服务,工行马鞍山分行在行动!


[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页