您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行重点支持疫情防控保障企业

2020-03-03 17:37:00 来源:

为切实做好“抗疫”期间公司信贷工作,落实省市分行一手抓好疫情防控,一手抓好公司金融服务工作的决策布署,疫情防控期间,工商银行马鞍山分行一直在行动。

根据重点保障企业名单,该行信贷客户某公司为名单内客户。得知该消息,该行落实对疫情防控期间信贷企业的支持,快速展开营销,从收集资料到省分行审批结束,仅用了一周就为该企业发放了4500万元流动资金贷款,用于疫情防控期间采购原材料。

省行授审部为保证抗疫期间重点企业、重点业务有序进行,开通了绿色通道,采取线上办公模式,绝不耽误企业疫情期间的特殊需求。市分行相关部门及员工积极响应政府及总省行党委的号召,树立大行担当精神,在尽量做好贷款风险防控的前提下,从抗疫大局出发,积极为疫情防控工作贡献一份力量!

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页