您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行组织开展疫情期间自助银行服务区防抢应急演练

2020-03-03 17:37:00 来源:

2月26日班后,工商银行马鞍山分行组织开展了疫情期间营业网点自助银行服务区发生客户被抢专项应急预案演练。这次演练,市分行安全保卫部和当涂支行认真组织,市分行监控中心--当涂支行--博望支行密切配合,共同完成了该行营业场自助银行服务区发生客户现金被抢实战应急预案演练。

 演练开始前,组织参演人员学习掌握演练预案,明确分工,提出疫情期间人员不要聚集等相关工作要求;市分行监控中心通过远程监控密切配合,依据统一对讲服务话术进行预案演练演示;博望支行网点负责人具体组织相关人员进行现场实战演练;有关网点员工和保安现场进行观摩演练。最后,市分行安全保卫部总经理通过远程监控进行演练点评。

 通过专项演练,进一步提升我行营业场所发生突发事件上下联动应急处置能力,确保疫情期间客户和员工生命及财产安全。

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页