您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行做好疫情防控期间公司信贷支持工作

2020-03-03 17:37:00 来源:

抗疫期间,工商银行马鞍山分行根据总省行关于做好疫情防控重点企业金融服务的相关要求,主动摸排、积极行动,全力做好疫情防控期间目标客户的信贷支持工作。

一、提高政治站位。加强对疫情防控重点企业信贷支持,既是体现政治责任、社会担当,更是公司信贷应对危机、危中寻机、转危为机的自身发展迫切需要。上下合力,强化疫情防控重点企业信贷支持力度。

二、落实责任对接。围绕省市政府和省行下发的疫情防控重点企业名单,以及对接市发改委、经信委、金融办提供的防疫客户清单,公司部第一时间进行梳理并按照开户行和属地原则落实责任支行,要求按日开展营销,逐日通过微信、邮件汇报营销进度。          

马鞍山分行将进一步提高政治意识,充分抓住目标市场,关注重点领域,加强闭环管理,稳定资产质量,做好疫情防控期间公司信贷支持工作。

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页