您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】抗击疫情,工商银行马鞍山西湖花园支行在行动

2020-03-03 17:37:00 来源:

新冠肺炎疫情发生以来,工商银行马鞍山西湖花园支行积极响应总省行工作部署,一方面做好自身疫情防控,另一方面认真做好春节期间的金融服务,为抗击疫情提供了及时高效的服务,助力打赢疫情防控狙击战。

隔离病毒,不隔离服务。该行坚持每日消毒,在网点门前、厅内、柜面采取“三重”防疫措施,加大对营业场所、智能设备和办公设施的消毒力度和频次,有效阻断传染源,保障客户、员工的健康和安全。并对每一位当班人员以及到店客户进行体温测量并登记,严格检查口罩配戴情况,为客户创造安全良好的环境。同时我们坚持线上线下齐营销,满足客户需求,保障客户资金收益,严防储蓄存款流失。一方有难,八方支援,全体员工还自发为武汉捐款,为疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

疫情终将过去,春天必会来临。工商银行马鞍山西湖花园支行将始终以高度的社会责任感,筑牢疫情防控“防护网”,守好自身金融“责任田”,坚持对员工负责,为客户服务,确保金融服务不中断,服务质量不打折,有信心、有恒心在这场抗击疫情的阻击战中交上有温度的金融答卷。

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页