您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

小区很静 物业很忙 业主很暖伟星物业归心品质守护温暖回家路

2020-03-04 17:06:39 来源:

“菜已收到,谢谢!”“谢谢你们的守护”“物业的师傅们,辛苦了!注意自身防范”……疫情期间,一条条暖心留言在马鞍山伟星业主群内响起。业委会的朋友圈里、楼宇管家发布的防疫提醒下的评论留言里,一个个点亮的“爱心”格外醒目。

在这个特殊的春节里,伟星物业芜马区域平均每天有1400名员工驻守一线,值班超过50400人次,连续工作940800小时,拨打了24000余次电话,用尽善尽美的责任力和更迭焕新的服务力,守护着6万多户业主家庭。

全力以赴 安心守护

当居家防疫成为疫情的主要防护手段,社区就成为业主安全的最后一道防线。早在疫情扩散之初,伟星物业便意识到防控工作的重要性。在严格落实政府要求的基础上,紧急启动疫情防控机制,部署防控应对方案。从全面消杀、出入监测、疫情播报,到物资配送、定向跟踪、空巢关怀……伟星物业开展一系列安心守护行动,全力保障业主足不出户的健康和生活品质。

守护,在方寸之间。伟星物业针对电梯、休闲设施、垃圾桶、车库等社区重要公共点位,进行全方位、地毯式消毒处理,从每日两次提升到每日四次。对入户门把手、门外地垫、每一个开关按钮反复清洁。提供电梯按钮一次性隔离用纸,对公用设施、开放共用空间彻底消毒后关闭暂停使用。对快递柜等第三方设施每日清洁消杀,特别设置废弃口罩的专用回收处理点,杜绝二次污染。

守护,在最后一米。伟星物业实施360°全面监控,24小时严防出入口,对所有通行人员、车行人员进行体温检测。配备新型科技手段,平衡车巡逻、高压喷洒器消杀、扫地机器人无死角清洁。配合社区对异地返程人员走访登记并测温排查,停止各项目装修办理类工作,多维度核查,构筑健康防护网。

守护,在时时刻刻。伟星物业通过社区宣传栏、疫情广播、防疫日报、管家朋友圈微信群及时温馨提醒,线上线下全覆盖,及时向业主发布官方疫情消息,科学宣传防疫行动指南,将物业的防疫工作等信息及时共享,让业主住得放心、住得安心。

疫情让人隔离,却也给了我们更多的时间陪伴家人。对于伟星物业人来说,他们陪伴的家人就是万千的伟星业主。在疫情面前,伟星物业对服务质量的要求,无一不是:“好一点,再好一点。”在安静的社区里,奔波的伟星人尽己之力共建美好社区,让每位伟星家人都能归心独一份的温暖。

同心共度 守望相助

“王阿婆,您家的菜还够吃吗?需要什么跟我说我再去给您买。”这是伟星蓝山57栋楼宇管家向一户子女不在身边的业主发出的问候。这样的主动关怀,发生在一个个伟星社区里。为了保障业主的正常生活供给,伟星物业多方联系供货商家,为业主及时采购搭建安心桥梁;针对独居老人家庭,伟星物业提供送菜上门、快递代取、物资代购等暖心服务;为了让湖北籍业主安心居家隔离,伟星物业成员轮流承担起购买生活物资的任务,让他们生活无虞;对行动不便的业主,伟星物业上门消毒,守护安全健康防线;“二月二龙抬头”,伟星物业雷锋侠志愿活动为业主免费理发,以实际行动解业主之所急。

一句句暖心话语,一桩桩点滴之举。当平日里熟悉的保洁、门卫、管家成为了最贴心的守护者,不舍昼夜只为社区安宁,伟星物业用实际行动向万千业主传递着爱的“温度”,也收获了来自业主的认可和关爱。

“我这里有一些口罩,给门口的保安人员,他们最值得保护”、“我准备了一些酒精,麻烦给小区保洁人员”,小区的业主群里经常有这样的信息@伟星物业;“过节了,给你们送点牛奶”、“感谢你们,有你们在,我们很放心”……口罩、消毒液、水果、洗手液、食品等物资,连同业主的关心涌向物业,用这样的方式诠释着“同心共度,我们在一起”。

小区很静,物业很忙,业主很暖。

伟星品质 始终如一

善人者,人亦善之。

疫情前的高效应对,每一处的细节把控,源自伟星物业人“用心服务 创造幸福”理念的深刻践行,和对高端奢宅服务品质的匠心呈现。

如何将最本真的人文关怀融入企业品牌基因,伟星物业深谙此道。早在2002年伟星就成立了物业公司,将“为客户创造价值”视为重要使命。作为伟星房产品牌的一部分,伟星物业对服务的全程监控,对人的解读和尊重,坚持人性化管理、精细化服务、个性化定制,造就了中国物业管理区域优质品牌。

在社区建设之初,伟星物业便参与其中,全方面了解楼盘情况。自业主入住起,便建立独立档案,对家电器具品牌、特殊人群情况等信息进行详细记录,以便及时为业主提供各种量身定制的服务。作为直接服务业主的载体和媒介,伟星物业特聘专业机构对物业管家培训授课,着力培养更优秀的管家队伍,与高净值业主臻心相伴。

19年,7000个日夜,伟星物业服务6万户家庭,获18万业主一致赞誉,收获了无数业主的信赖,甚至很多业主表示“我们买伟星,就冲着伟星物业、伟星的品牌而去的”……这些傲人成绩的背后,是伟星永无止境的服务精神。

创新、品质、服务,这是伟星发展的核心基因,也是伟星不断自我迭代升级的终极密码。互联网时代,城市发展日新月异,伟星物业亦与时俱进,从基础服务逐渐向精细服务递进,涵盖“品质家、星管家、友邻家、智慧家、私享家”五大体系的5F高端生活价值服务体系应运而生。住在伟星,物业所提供的不仅是服务,更是一种美好的生活方式。

服务化春雨,润物细无声。伟星物业与业主家人的温情故事,还在继续。


[责编: 李青 ]
分享到:
相关新闻
回到首页