您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

疫情在前,“巾帼”不退

2020-03-06 16:53:17 来源:

面对严峻的疫情防控形势,邮储银行马鞍山市分行个人金融部全体人员携手抗疫,主动放弃休息加班加点,承担防疫期间的重任,践行着初心使命。该部门的女职工们更是克服种种困难,投身疫情防控工作,为一线员工做好服务支撑,保障疫情期间金融服务不打折。她们是母亲、是妻子,也是女儿,看似柔弱,实则坚毅。

她,主动提早从庐江回马隔离,由于公交停运、小区门禁隔离,从家到单位步行近一个小时,每天提早出发,披星戴月,晚上10点到家已是家常便饭。防疫期间她跑支行,下基层,急支行所急,与支行长及员工了解疫情期间面临的难题,被大家称作“知心姐姐”。

她,3月10日是预产期,本可以休假的她挺着孕肚坚持工作。上,落实省分行线上业务培训,下,联系支行逐一解决疫情期间客户投诉问题,跑网点、盯服务,哪怕孕期反应严重也努力坚持,有时忙碌得连晚饭也顾不上吃。

她,是一个有着两个宝贝的妈妈,爱人同为邮储人,大年初二就奔赴县域一线,家里只有婆婆带孩子,遇到疫情期间客户投诉、业务咨询电话,她就用自己的专业知识热情为客户解难答疑,安抚客户情绪,化解问题。

她,2月17日做完手术,24日复工后就来工作,面对医生开具的建议休假三周的证明,主动放弃病假休息,在疫情期间抓紧时间做好信用卡进件审核录入,提高审核的时效性。

她,是邮储银行驻社保工作人员,在社保大厅暂停服务期间,每天驱车20多公里到市分行,协助信用卡进件录入工作,每天总是第一个到办公室,忙时一坐就是一整天,连喝水的时间都没有。

面对突然而来的疫情,邮储银行马鞍山市分行个人金融部女同胞们克服困难,不忘初心,防疫不忘坚守,在这个特殊的春天里,用自己的微薄之力,与客户在一起,用速度传递邮储人的温情。


[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页