您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行:金融力量助力复工复产

2020-03-06 16:53:17 来源:

近期,邮储银行马鞍山市分行积极响应复工复产号召,充分发挥自身优势,提前介入,积极对接,力求尽快满足企业全面复工的资金需求,以金融力量服务践行社会责任。

该行一方面对重点医用物品和重点生活物资名单内企业融资,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业、有发展前景但受疫情影响暂遇困难的企业融资,对为疫情防治提供支持的卫生防疫、医药产品制造及采购等企业融资给予优惠利率,积极落实小微企业贷款利率管控工作,切实降低企业融资成本,全力保障企业生产资金需求;一方面规范经营行为,严格执行“七不准”、“四公开”,强化落实“两禁两限”,对于降低收费标准及新增优惠等政策,不折不扣落到实处,切实减轻企业负担。

与此同时,该行大力发展线上融资渠道,加强线上金融业务宣传与引导,加大线上金融产品和服务渠道推广,引导客户优先使用网银、手机银行等电子渠道办理金融业务;积极推广使用邮储银行安徽省分行基于微信平台打造的线上窗口“云工作室”,为公众提供线上金融服务。对存量客户贷款支用,加大E捷贷、网贷通等线上支用渠道的推广;对奋战在抗击疫情前线的医护人员及工作人员,提供免抵押、免保证的个人信用贷款。对于有融资需求的疫情防控物资生产企业,积极提供线上小微易贷信用贷款支持,通过手机、微信等电子渠道即可实现额度测算与贷款发放;对于有贷款支用需求的快捷贷和房地产抵押贷款存量客户,首先引导符合条件的客户通过网银支用渠道,非现场收集相关资料,尽量减少线下接触。

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页