您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山汇通支行组织三八节女职工活动关爱员工

2020-03-13 11:47:23 来源:

女神节到来之际,工商银行马鞍山汇通支行组织了一场庆祝三八节的职工活动。由于处于疫情防控的特殊时期,在做好防疫工作的同时又能让员工愉悦身心,支行开展了以“春天的祝福”、“女性调理瑜伽课”为主题的两大线上活动。

第一项活动的主题是春天的祝福。通过线上视频的方式,支行全体女员工轮流发言,分享工作心得、生活的小妙招或者送上春天的祝福。结束了视频连线后,我们通过群聊的方式进行了成语猜谜小游戏,大家热情高涨,通过语音或者文字的方式猜谜,最终逐出了十名优胜者。

第二项活动的主题是女性调理瑜伽课。通过直播平台,瑜伽老师为大家线上直播女性调理瑜伽公开课。女员工们纷纷进入瑜伽老师的直播间,和老师一起学习瑜伽动作,特殊时期,通过线上的方式练习瑜伽,让大家可以在工作之余锻炼身体。

在这样一个特殊时期,全体女员工积极配合,如此尝新的线上活动完美落幕。此次活动营造了轻松活跃的气氛,让大家身心得到放松,从而调动工作的积极性,以更饱满的状态为客户服务!

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页