您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山金家庄支行女神节线上活动暖人心

2020-03-13 11:47:23 来源:

三月春光无限好,魅力女神绽芳华。3月8日上午,为给客户提供更优质的服务,工商银行马鞍山金家庄支行举办 “疫情无情,工行有爱,浪漫三月,感恩有你”的线上女神节活动,百余位女性客户通过微信群线上欢聚一起,愉快地度过了一段美好时光。

本次活动,支行高度重视,组建了活动筹备小组,各网点负责人、财客及年轻员工们积极参与。经过精心策划,本次活动流程为:主持人开场、员工自我介绍、暖场红包雨、“幸运女神”剪刀石头布、“智慧女神”工行知多少、“才艺女神”趣味猜猜猜、答谢红包雨、答谢语。活动气氛热烈,客户热情高涨。

 本次活动圆满结束。客户们意犹未尽,都纷纷称赞活动举办太有心了。工商银行马鞍山金家庄支行在这个特殊的日子给予客户十足的温暖,弘扬了我行品牌形象。

 

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页