您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行全面开展反洗钱及消费者权益保护专项检查

2020-03-17 10:24:33 来源:

为进一步落实关于反洗钱及消费者权益保护的相关工作指导,邮储银行马鞍山市分行于3月16日起开展运营管理条线反洗钱及消费者权益保护的专项检查工作。

本次专项检查主要内容在反洗钱方面包括客户身份识别、客户身份资料和交易记录保存、大额交易报告和可疑交易报告等,在消费者权益保护工作方面包括客户信息安全保护、柜面业务办理、转办投诉处理等相关内容。反洗钱及保护消费者权益是一项长期性、系统性的工作,在今后工作中,邮储银行马鞍山市分行将持续开展相关工作,严格按照人民银行及省分行的要求,切实做好保护消费者权益工作,提高金融消费者识别非法金融广告的能力和反洗钱义务履行的自觉性,增强风险识别能力、自我权益保护意识和责任承担意识。


[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页