您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行开展党的十九届四中全会精神宣讲

2020-04-14 12:35:13 来源: 工商银行马鞍山分行

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会全会的重大意义,4月9日,工商银行马鞍山分行举行了党的十九届四中全会精神集中宣讲,该行党委班子成员、各支行、部门主要负责人参加了宣讲会,党委书记王晓东作了宣讲。

王晓东同志围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神,对十九届四中全会精神作了详细的宣讲,同时要求要充分认识中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现,我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,这些显著优势,是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。会议要求,要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,当前要严格按照省行“两个统筹”决策部署,毫不放松的抓紧抓实抓细各项防控工作,同时以更加务实的作风落实好经营发展工作责任,干字当头,勇于担当、善于作为,确保夺取疫情防控和经营发展的双胜利。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页