您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行员工心语:与工行一起走过的时光

2020-04-14 12:35:20 来源: 工商银行马鞍山分行

当瑟瑟的寒风替代七月的娇阳时,我才意识到自己已经进入工商银行马鞍山和县工行半年了,在这不短不长的半年多里,有太多感情积淀在工行,它微小却饱满,凝聚在我的工作中,也凝聚在我遇到的所有朋友中。

在从事柜面现金业务时,我由刚上柜无从下手的新兵,到如今基本上能够熟练进行前台业务处理。细细回忆这段过程,我的内心既充满心酸也充满感动,心酸的是自己在前台业务处理时,因操作不够谨慎,出现了不少失误,感动的是所有人都在鼓励我、耐心教我。当然,在以后的工作中,我会始终将风险防范铭记在心,以耐心解决工作中的问题。

如今正值疫情期间,每天不仅是为客户办理好业务,也要做好疫情防护工作。虽累,但激起了我们工作的斗志,每个人都积极融入到工行大家庭,为服务客户贡献一份力量。越忙,越是看到了大家心连心的态度,我相信,虽然我们一定能打赢疫情防控阻击战。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页