您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行召开季度案防分析会

2020-04-14 12:35:20 来源: 工商银行马鞍山分行

4月9日下午,工商银行马鞍山分行召开季度案防分析会。市分行行领导、各支行行长、机关部室(中心)主要负责人参加了会议。会议贯彻落实总省行今年以来系列会议精神,分析当前案防工作存在的问题,安排布置下一阶段案防工作重点。

会上,五个单位进行了分析发言,各位分管行领导就分管专业的案防工作进行了安排和布置。党委书记、行长作了讲话,报告总结了2019年及2020年一季度全行内控案防工作。

针对下阶段案防工作,王晓东行长要求全行抓好贯彻落实。坚持党建引领,切实做好案防工作;完善案防机制,夯实案防工作基础;开展案件风险排查,推进案防关口前移;加强重点领域工作部署,提升案防工作成效;落实监管要求,强化案防信息管理;扎实开展主题活动,加强案防警示教育。全行时刻保持高度警惕,提高政治站位、强化履职担当,抓实抓细疫情防控,切实提高全行内控案防管理水平,为各项业务持续健康稳定发展打牢坚实基础,为全行改革发展保驾护航。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页