您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

助力防疫“总体战” 邮储银行当涂县支行在行动

2020-04-16 15:55:26 来源: 邮储银行当涂县支行

疫情就是命令,防控就是责任。邮储银行当涂县支行以高度的责任感和使命感,坚决贯彻落实疫情防控工作的重要部署,同时与各级地方政府部门相互配合,推出多项便捷服务及优惠政策,从而为企业提供更加高效、便捷的金融服务,以实际行动助力打赢这场疫情防控总体战。

疫情发生以来,邮储银行安徽省分行高度重视且迅速行动,第一时间开发出小企业“防疫贷”产品,全力满足抗“疫”企业融资需求。小企业防疫贷是邮储银行安徽省分行自主创新针对抗疫小微企业的1年期流动资金贷款产品,可采取信用或自然人保证的增信方式,最高授信金额150万元。面对疫情,邮储银行当涂县支行积极响应上级行防疫工作部署,优先满足从事医药用品制造及采购、公共卫生基础设施建设以及重要生活物资供应企业的融资需求,第一时间与辖内疫情防控重点保障企业取得联系,并深入防疫企业一线听取客户诉求,对于确有融资需求的客户,立即启动快速响应机制,实现“当天上报,当天审批”,进一步强化抗“疫”小微企业信贷服务。通过全行上下多方联动,该行首笔金额100万元小企业防疫贷顺利落地,以实际行动助力企业抗“疫”。

病毒无情,人间有爱,邮储银行当涂县支行始终将金融支持作为当前疫情防控工作的重中之重,坚决把各项工作部署落到实处,主动作为,充分履行国有银行担当,为打赢打好疫情防控总体战贡献足够的力量。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页