您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行发放首笔“工程信易贷”

2020-04-21 11:23:10 来源: 邮储银行马鞍山市分行

4月17日,邮储银行马鞍山市分行为某市政工程有限责任公司成功发放辖内首笔“工程信易贷”,金额50万元。

工程类企业因抵押物不充足、回款较慢,普遍存在融资困难。为全力满足守信工程类企业融资需求,支持智能工程行业发展,邮储银行联合易工程平台,通过互联网、大数据技术,结合工程行业企业信息,创新推出线上纯信用、无抵押“工程信易贷”产品,根据系统评分确定授信额度,最高300万元。企业只需要持有工程类资质,在上一年度有政府财政、国企、央企、事业单位招投标项目中标记录,即可实现1分钟快速获取预测算额度、满意后线上正式申办贷款。

作为全省首批三家试点行之一,邮储银行马鞍山市分行迅速组建专门服务团队,第一时间获取全市工程类企业名单,批量测算评分300余户,对评分达标的企业开展全面营销走访工作。截至目前累计查询企业199户,为其中有资金需求的11户企业办理预授信。“工程信易贷”属于邮储银行线上小微易贷产品体系,是继税务、发票、综合贡献模式后,发放的第四种线上小微易贷产品,为工程类企业提供了全新线上融资渠道。疫情期间,邮储银行马鞍山分行累计为100余户企业测算小微易贷额度,并成功为有资金需求的14户企业发放贷款,向线上助力企业复工复产,精准支持企业稳产满产,迈出了坚实有力的一步。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页