您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行召开3月份风险与内控管理委员会

2020-04-21 11:23:10 来源: 邮储银行马鞍山市分行

2020年3月25日,邮储银行马鞍山市分行风险与内控管理委员会(以下简称“风委会”)2020年3月份例会在5楼会议室召开。翟建民主任,陈卓、强永超、王晶副主任,各部门委员参加,翟建民主任主持会议。

关于非住房消费贷款信用风险防控情况,会议肯定了消费信贷部的专题分析,认为一是要坚持发展不动摇,找寻业务增长点,努力做大非住房业务规模;二是要多措并举细化风险防控措施:严把客户准入关,落实贷款资金用途,惩诫到位,形成有效的约束机制。翟建民主任指出要进一步明确业务发展方向,总结过去经验,结合我行实际与本地市场环境,有的放矢地发展非住房贷款业务,突出基于真实需求的信贷投放,做大非住房业务规模,做优资产质量。

翟建民主任最后还指出要进一步加强相关领域风险提示工作,为全行经营发展提供有效预警。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页