您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行召开4月份风险与内控管理委员会

2020-04-21 11:23:10 来源: 邮储银行马鞍山市分行

2020年4月17日,邮储银行马鞍山市分行风险与内控管理委员会(以下简称“风委会”)2020年4月份例会在5楼会议室召开。翟建民主任,陈卓、强永超、王晶副主任,各部门委员参加,翟建民主任主持会议。

陈卓副主任指出一是要提高忧患意识,将风险限额及清收核销计划及时传导下去,做好信用风险防控工作;二是要把好经营性贷款、小微企业贷款客户准入关,加快审查审批进度,既要审慎合规经营,更需给实体经济提供及时的资金支持。

翟建民主任指出一是要警钟长鸣,依法从业,各单位主要负责人要结合机构改革契机,牢记自身工作职责,可选用经典案例教育员工,不断做好行为排查工作,规范从业纪律;二是要进一步运用风险与内控委员会会议成果,跟踪督办相关议题后续进展,全面落实各项会议要求,进一步发挥会议的统领作用。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页