您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

转型先转脑,规范服务是基石——邮储银行马鞍山市分行开展一季度服务质量非现场检查工作

2020-04-21 11:23:10 来源: 邮储银行马鞍山市分行

随着以信息技术为代表的新一轮科技和产业变革的到来,在互联网发展并向金融领域渗透的大背景下,加快推进网点转型是邮储银行最为迫切的战略选择。利用非现场检查手段提升网点服务能力,提高业务水平,并将服务观念始终贯穿到经营发展与员工脑中,既是网点转型的基石,也是帮助网点向“特色化、综合化、轻型化、智能化、集约化”转型至关重要的推动助力。结合市银协即将展开的文明规范服务检查,4月初,邮储银行马鞍山市分行对所辖各网点做了一季度服务质量非现场检查工作。

该行结合省行上月综合检查评分结果,针对网点失分项,从内外部服务环境、仪表仪态规范、接待礼仪、大堂服务、柜面服务、保安保洁服务等6个方面进行了细项打分,并在检查当日随即下发非现场检查整改报告书,落实到被检查人,明确整改时限。

此外,该行还将持续开展服务质量非现场检查,并结合神秘人检查结果不定期抽查整改情况。通过严格的非现场检查手段,提升网点服务能力,提高服务管理水平,进一步深化“以客户为中心”的经营理念和服务意识,将市银协检查与优质服务和网点转型有机结合,为推动网点转型实现高质量提供助力。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页