您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

服务源自真诚,让服务更有温度
——兴业银行马鞍山分行为疫情防控贡献金融力量

2020-04-22 10:32:03 来源: 兴业银行马鞍山分行

兴业银行马鞍山分行始终秉承着“服务源自真诚”的理念,主动部署、积极应对,深入了解广大个人客户的金融服务需求,在疫情期间为广大个人贷款客户提供安心、暖心、贴心的服务。

该行全面梳理零售信贷客户,保障该项业务的稳定有序。对于生活在疫区或工作单位在疫区的客户、因疫情无法正常营业导致收入来源或现金流出现困难的自雇私营业主、身处抗疫一线的医护工作者等零售信贷客户群体,提供具体帮扶措施:一是酌情延长客户还款宽限期、贷款还款期限、调整还款日、变更还款计划。二是为抗击疫情的医护工作者和现役军人及军属提供贷款利率优惠政策。三是向因疫情导致经营现金流困难的企业,特别是政府扶持企业给予绿色通道,优惠利率,发放经营性贷款。

同时该行开辟了个人客户服务专线通道,对于疫情期间有还款计划的线上和线下个人贷款业务(不含公积金业务、委托贷款等非我行出资的个人贷款),受疫情影响无法及时还款的,在审核真实有效的前提下给予一定时间的宽限期,宽限期内可不计收罚息、不上报征信逾期。

截止三月底,该行共联系梳理累计联系个人贷款客户1750户,对受疫情影响的127户并逐个落实还款计划、合理延长还款期限。兴业银行马鞍山分行将继续与广大客户守望相助、共克时艰,以“有温度的服务”为疫情防控贡献金融力量。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页