您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行党委委员到党支部宣讲党的十九届四中全会精神

2020-04-28 10:25:00 来源:

4月22日下午,工商银行马鞍山分行本部第一党支部召开全体党员大会,党委委员江小丽同志宣讲党的十九届四中全会精神。

江小丽党委委员从把握好“三个时间节点”,十三个“坚持和完善”,五个“第一次”重点阐释了全会的基本情况和主要精神,深入学习习近平总书记关于金融工作的重要论述,结合如何紧密联系我国经济发展和工行实际,对贯彻落实全会精神和着力提升经营管理能力等进行了宣讲。党委委员要求全体党员深刻领会重要内涵和精神实质,主动对标对表四中全会精神,加强党支部建设,紧紧围绕中央和总省行重大战略部署,聚焦围绕“第一个人金融银行”发展目标,强化政治担当,积极发挥党支部战斗堡垒作用,弘扬第一党支部示范标杆作用,全力提升市场竞争能力。

会上,党支部围绕加强基层党建工作和市行纪委委员学习扩大会议精神,重点学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、发展党员“两个优先”要求、省行关于党支部纪检工作相关要求等内容,并对党支部近期重点工作作出安排。 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页