您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行党委委员到金家庄支行开展十九届四中全会精神宣讲

2020-04-28 10:25:00 来源:

4月16日下午,工商银行马鞍山分行党委委员、副行长江小丽携个金部负责人前往金家庄支行开展十九届四中全会精神宣讲会,就贯彻落实十九届四中全会精神,做好全年经营管理各项工作,做好当前疫情防控等各项工作提出希望和要求,金家庄支行党支部成员参加了学习。

江小丽副行长对四中全会概况、时代背景、总书记重要讲话精神等做了全面介绍,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行重点讲解。要求支行党员干部要准确理解和把握《决定》提出的总体要求;准确理解和把握《决定》提出的总体目标;准确理解和把握《决定》提出的显著优势;准确理解和把握《决定》提出的工作任务;深入学习领会习近平总书记关于金融工作的重要论述,准确把握落实全会精神、做好金融工作的根本遵循;紧密联系我国经济发展实际,深刻认识金融行业贯彻落实全会精神的重要性和紧迫性。

宣讲会最后,江小丽副行长对支行经营发展工作提出要求,支行要把学习贯彻全会精神同支行经营发展实际结合起来,推动支行经营发展。紧密结合实际抓重点、补短板、强弱项,持续党建与经营两手抓、共促进,高标准高质量开展党建教育与经营发展工作,统一思想认识,强化制度执行,围绕“两个统筹”,进一步加强基层党建工作,深化经营和改革创新,提升经营管理能力和水平。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页