您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行党委委员赴和县支行开展十九届四中全会精神宣讲

2020-04-28 10:20:00 来源:

4月21日下午,工商银行马鞍山分行党委委员汪轶率监察、机构两部门负责人赴和县支行宣讲十九届四中全会精神。支行领导、部室和网点负责人及党员代表参加了此次宣讲会。

会上,汪轶党委委员围绕“十九届四中全会基本情况、主要精神;深入学习十九届四中全会精神,认真领会习近平总书记关于金融领域的科学论断;紧密联系经济发展形势,理解掌握全会对我国经济发展的准确定位;紧密联系工行实际,学深、学透十九届四中全会精神,指导工行各项工作健康、有序、科学地发展”四个方面,进行了通俗易懂的讲解。通过党委委员全面、细致、精准的宣讲,参会人员对党的十九届四中全会精神有了全新的认识和深刻的理解,纷纷表示 :十九届四中全会对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会,坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。为此,将动员全行员工进一步认真学习,深刻领会十九届四中全会精神,以习近平总书记关于金融工作的精辟论述为指导,以市行领导的此次宣讲为契机,立足本岗位,本专业,充分发挥党员同志的先锋模范作用,传承红色基因,扎实工作,顽强拼搏。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页