您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山汇通支行开展“锤炼‘内’功 同心战‘疫’”活动

2020-04-28 09:30:00 来源:

工商银行马鞍山汇通支行开展“锤炼‘内’功 同心战‘疫’”活动,一手抓防疫,一手抓内控合规管理。

疫情就是命令,防控就是责任。关于疫情防控工作,工商银行马鞍山汇通支行认真落实市分行的一系列疫情防控措施,确保支行疫情期间各项工作的统筹开展和安全运营。做好营业网点员工防疫期间工作安排,把好入口关,专人值守,由保安和当日值班行长负责,当班员工全体测量体温,并做好登记;检查员工、保安规范佩戴口罩、手套等;安排专人专区负责制,营业网点每天做到班前、班中、班后消毒,落实防疫工作要求。

合规经营是银行发展的重要前提。关于内控合规工作,支行多次组织开展一系列内控与合规制度的学习教育活动。持续深化“从人到事”和“以事找人”排查,强化支行廉洁文化建设,认真落实安全目标管理责任,实现了支行安全、正常运营。我深知内控合规涉及全行各条线、各部门,覆盖全行的每一个环节,必须将合规意识渗透到每一名员工,明确合规经营的重要性及紧迫性,深刻体会合规经营的重大意义。 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页