您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山雨山路支行认真开展节前安全保卫自查工作

2020-04-28 09:05:00 来源:

工商银行马鞍山雨山路支行按照上级行部署,对五一节前运行管理及安全保卫大检查工作予以工作安排,支行主要依据分行相关工作部署开展查风险、查隐患、促平安。

一、严格要求柜员按照各项规章制度和操作流程办理业务,从业务发生的源头上防控风险。加强事中履职管理。现场管理人员和授权人员要认真履职,严格把关。要按照“操作有依据、授权有审核、检查有力度、控制有成效”的要求,有效控制业务处理过程中的风险环节。 

二、加强各项紧急情况预案演练,并根据支行突发事件应急管理的职责分工,针对支行及周边社会治安环境特点,开展应急预案演练,坚决落实“一坚持、两突出、三加强”,全力抓好防疫新常态化下网点的安全保卫工作。 

三、开展自查并及时总结自查结果,对发现的问题和相关责任人进行警示教育加强对规章制度常态化教育学习,支行加大开展案件形势教育,增强员工案件和风险事件防范意识,自觉树立遵纪守法和自我保护意识,确保“五一”期间平稳运行。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页