您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展基层支部调研活动——含山县支行篇

2020-04-29 10:21:48 来源: 邮储银行马鞍山市分行

4月27日上午,邮储银行马鞍山市分行党委委员、副行长强永超携相关部门负责人到含山县支行开展党建工作调研。首先,强永超副行长一行在含山县支行夏行长的陪同下来到“安徽省含山县锦华氧化锌厂”,现场查看企业的生产车间和工艺流程,与企业主进行交谈,了解企业的复工复产情况、生产经营情况和融资需求状况。随后开展座谈,含山县支行党支部汇报了1-4月份党建工作开展情况、围绕企业复工复产支行各项重点工作开展情况和上年度主题教育存在问题的解决情况。强永超副行长听取汇报后,针对含山县支行党建工作提出具体工作要求:一是持续加强对县支行党支部的建设;二是持续做好党建的各项工作,支部带动、党建领航各项业务发展;三是持续做好主题教育活动。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页