您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展基层支部调研活动——市区支行篇

2020-04-29 10:21:48 来源: 邮储银行马鞍山市分行

4月23日下午,邮储银行马鞍山市分行党委书记、行长翟建民带领党建工作部主任先后到市区支行开展二季度基层支部调研活动。在调研活动中,翟建民行长一行仔细与支行长进行座谈,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调查研究阶段中发现支行的问题进行讨论,重点了解上述问题整改情况,以及就当前支行发展中面临的困难和问题进行现场指导,要求支行长进一步增强敏感性和责任心,对于市分行党委的重点工作部署行动要快、动员要广、办法要多、落地要实,关键时刻要能拉得出,冲得上、打得赢;要注意保持密切的沟通,包括客户的沟通、支行内部的沟通、同市分行部门和行领导的沟通,及时报告工作举措、工作进展、困难问题、工作成果,做到互相理解、互相支持、同心协力。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页