您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

太平人寿马鞍山中支荣获市2019年度“保险业服务优秀奖”

2020-04-29 10:21:48 来源: 太平人寿马鞍山中支

近期,马鞍山市政府下发《马鞍山市人民政府关于2019年度全市金融机构考核结果的通报》(马政秘[2020]14号),太平人寿马鞍山中支荣获全市2019年度“保险业服务优秀奖”。

2019年,面对国内外复杂多变的经济形势,太平人寿马鞍山中支紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断增强服务人民群众的能力,加大对全市重点项目及县域经济、民营企业、中小企业的支持力度,服务质量和水平进一步提升,为促进全市经济社会又好又快发展作出积极贡献。

太平人寿保险有限公司马鞍山中心支公司于2007年7月正式开业,先后推出包括养老、医疗、意外等保险百余种,并向各大银行、邮政网点推出了多种投资型保险产品,能为不同层次的客户提供多样化的专业保险服务。2019年人力规模达600人,个险保费收入13217.60万元,银邮保费收入4696.84万元。公司目前开办险种160余个,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。2019年共受理理赔案件716件,理赔金额总金额594万元。其中理赔案件最高赔付金额为40万元。理赔时效最快为21秒。

今后,马鞍山中支紧紧围绕金融服务实体经济的要求和"产升级突破年”的决策部署,立足我市实际,进一步强化金融服务功能,找准金融服务重点,坚持以服务实体经济、服务人民生活为本,努力为全面开创新时代马鞍山高质量发展新局面、加快建设“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页