您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

太平人寿马鞍山中支重疾理赔30万暖人心

2020-04-29 10:21:48 来源: 太平人寿马鞍山中支

2020年的3月25日,太平人寿马鞍山中心支公司赔付客户赵女士重疾保险金30万余元,为这个正在遭受患病痛苦的客户及家庭提供贴心温暖,重拾生活希望。

赵女士很年轻,平日里身体一向健康,即使这样她的保险意识很强,生活中喜欢有备无患。2016年7月,赵女士在代理人的推荐下购买了我司太平金无忧重大疾病保险,保额30万元,保费7452元。2019年底时,赵女士在驾车时突然意识丧失,发生车祸。后来至医院就诊时,不幸确诊为“右额颞脑膜瘤”,符合重大疾病中的良性脑肿瘤责任。

突然发生的不幸给赵女士带来了不小的打击,面对巨大的治疗花费,还有因病导致的工作暂停,赵女士身上的担子越来越重。就在这时,她突然想起三年前投保的保险。在向太平人寿拨打95589客服电话报案后,马鞍山中支的运营人员与代理人第一时间与客户取得联系,协助客户进行理赔申请,帮助准备材料,确保理赔的顺利完成。

赵女士向太平人寿马鞍山中心支公司正式提交理赔申请,仅一天后,理赔款30万余元就到账了,赵女士激动不已。长期的治疗让客户的压力很大,太平人寿的重疾保险金让赵女士增添了对生活的希望,缓解了心中的焦虑,表示会积极配合医院治疗,尽快回归正常生活。

马鞍山中支全体伙伴会继续砥砺前行,为诗城人民带去更好地服务!

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页