您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

芜湖银保监分局邢丽副局长一行前往中信银行芜湖分行调研指导工作

2020-04-29 09:40:00 来源:

 近日,芜湖银保监分局邢丽副局长、孙荣科长、郎是昆副科长、监管员蒋浩巍一行前往中信银行芜湖分行,调研芜湖分行在新冠肺炎疫情期间的金融服务情况,中信银行芜湖分行余志勇行长及领导班子成员,风险管理部相关人员等8人参加了调研座谈会。

余志勇行长主持调研座谈会,对芜湖银保监分局邢丽副局长一行莅临指导工作表示欢迎,向属地监管对芜湖分行长期以来的指导和帮助表示感谢,并汇报了分行一季度经营管理情况和在疫情防控期间积极支持企业和居民纾困解困、全力以赴支持企业复工复产、勇于担当履行社会责任等各项金融服务工作开展情况。潘华庆副行长、童俊行长助理分别就所分管板块在疫情期间的经营管理工作做简要汇报。芜湖银保监分局中小商业银行监管科孙荣科长就分行目前存在的一些问题做出了监管提示。邢丽副局长对分行在疫情期间开展的金融服务工作表示高度认可,希望分行下一步能更加注重信用风险管控、优化调整存款结构、加强数据治理和服务小微企业工作。

会后,邢丽副局长一行参观了分行营业部、分行大楼办公区域及员工食堂,指出分行的疫情防控工作做的很扎实、很到位。

 此次调研座谈会为中信银行芜湖分行下一步工作指明了努力方向,芜湖分行将以此为契机,细化各项经营管理工作,提高风险内控管理水平,切实履行社会责任,维护金融市场秩序,推动芜湖分行实现合规稳健运行。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页