您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

中国人民银行蚌埠中心支行王宏伟行长一行赴蚌埠分行开展绿色信贷业务调研指导

2020-04-29 14:10:00 来源:

近日,中国人民银行蚌埠中心支行王宏伟行长、杨晓蓉副行长、调查统计科刘士玉科长一行5人赴蚌埠分行开展绿色信贷业务调研指导并召开座谈会,蚌埠分行行领导班子及相关部门负责人参会。

会上,蚌埠分行叶永刚党委书记首先对王宏伟行长一行的到来表示热烈欢迎,对人民银行长期以来的指导帮助表示感谢,接着汇报了分行总体经营情况、工作亮点及存在的困难,并介绍了分行疫情期间复工防控情况、加大对企业的优惠信贷投入,重点汇报了绿色信贷业务开展情况,包括绿色信贷投入及工作中存在的认定标准等具体问题。

随后,人行杨晓蓉副行长表示蚌埠分行近年来连续获得人行综合评价“A类行”荣誉,是对分行优异工作的充分认可,并对今年相关工作提出要求和建议,要求分行要在蚌埠市工业强市的背景下,积极推动实体经济发展,加大信贷投放;在绿色信贷工作中要集思广益,做有特色的绿色贷款业务,策划专项行动,促进业务落地。

会议最后,叶永刚党委书记表示中信银行蚌埠分行将严格落实人民银行要求,在今后的工作中积极探索、拓宽渠道,加大绿色信贷投放,提升分行绿色贷款整体规模。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页