您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

“打造最佳综合金融服务企业”——中信银行合肥瑶海支行开业

2020-04-30 10:57:13 来源: 中信银行

4月20日,中信银行合肥璟泰大厦支行搬迁并更名为中信银行合肥瑶海支行正式开业,新网点以崭新的形象华丽回归。合肥瑶海区陆勤山区长,瑶海区财政局王峰局长、方庙街道办杜斌主任、中信银行合肥分行林长军行长、杜云飞副行长等领导参加了开业典礼。

走进位于合肥瑶海万达金街入口处的中信银行瑶海支行,处处散发着一种现代的品质感,木质地板、儒雅的色调以及具有艺术感的陈设,共同构建起华丽大气的视觉体验。整个办公区域按照“模块化”的理念进行功能分区,主要由引导区、自助区、低柜理财区、贵宾理财区、现金柜台区等组成,个人业务、公司业务、理财业务等也都按不同的业务需求分隔开来,使得客户不用再排长队在嘈杂的大厅等候,而是在恬静的氛围中接受最专业人员的高品质服务,彰显出人性化设计。

功能分区的科学合理只是更大惊喜的前奏,真正体现中信银行新意的设计还在于它智能潮流的服务设施与信息系统,让客户在兴奋之余切实体验了什么叫便捷、什么叫时尚。一进大厅便可看到引导台,客户在这里拿号,并且由大堂经理根据客户需求分配客户经理进行专属服务。另外,咖啡、图书与杂志阅览,都可以在厅堂中真真切切的实现。贴心的沙发旁还有电源插头和高速WIFI,可供客户在等待的时刻给手机或者电脑充电。

伴随合肥瑶海支行硬件升级的是中信服务团队的崭新面貌,统一的服装、亲切的微笑、标准的用语以及提升的业务处理效率,都为这家迁址开业的老支行注入新的活力。

瑶海支行开业后,必将迸发出更大的能量,传播着中信银行“有温度的银行”的服务理念,中信银行这家老字号股份制商业银行,正在新的金融环境下软硬兼修、与时俱进,引领银行业经营服务水平迈向更高的台阶。





[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页