您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山金家庄支行开展党员集中学习活动

2020-05-08 08:50:45 来源:

4月27日,工商银行马鞍山金家庄支行召开全体党员大会,开展集中学习,支行党支部班子成员、各网点、部门主要负责人参加了会议,就近期党支部党建重点工作进行安排,切实履行第一责任人责任,并抓好落实。

会议集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议、习近平主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议、中央经济工作会议、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》 、《中国共产党支部工作条例》等内容 ,会议要求全体党员同志要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领各网点人员勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,争创佳绩;对于疫情防控,总结经验、吸取教训,针对此次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,完善重大疫情防控体制;坚持用党的创新理论武装党员干部职工,突出政治教育和政治训练,引领职工听党话、跟党走。开展中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴中国梦宣传教育,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,抓好形势政策教育等。

支行党支部书记在学习总结时要求,要坚持党建引领,高标定位,认真贯彻落实省行“两个统筹”决策部署,一手抓疫情防控,一手抓经营发展,要求全体党员同志要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、真抓实干,发扬斗争精神,勇于担当作为。党员干部要以务实的作风落实好经营发展工作责任,干字当头,勇于担当、善于作为,树立对工作的信心,自觉以最高标准严格要求自己,做到遵纪守法,严以律己,尽职尽责,恪守职业道德,为实现工行持续稳健经营快速发展的目标贡献自己的力量。 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页