您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山马钢支行认真做好“五一”劳动节期间的廉洁自律提示工作

2020-05-08 08:50:45 来源:

 为严防“节日腐败”、防止“四风”反弹,始终把纪律规矩挺在前面,自律律他,弘扬我行“公开透明、公私分明、自律律他、廉勤并重”的廉洁文化,确保“五一”劳动节期间风清气正,不发生腐败问题,4月28日,工商银行马鞍山马钢支行在节前对廉洁自律工作进行了认真布置:

一、及时下发廉洁自律工作提示,倡导员工讲廉洁、守规矩,警惕各种形式的“四风”问题,坚决杜绝“节日腐败”。         

二、再次重申纪律要求,要求广大党员干部严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和我行《管理人员廉洁从业若干规定》等规定。 

三、强化廉洁自律意识,要求各级管理人员、特别是党员干部要严格按照中央及上级行的要求,不但要管好自己,还要看好自己的门、管好自己的人,带好队伍、作好表率,坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,真正把“公开透明、公私分明、自律律他、廉勤并重”的廉洁文化落到实处。 

四、加大监督执纪问责力度,公开公示监督电话,畅通群众信访举报渠道,抓早抓小、防微杜渐,持续释放知止知畏、严查严处的强烈信号,落实好监督责任,坚决做到发现一起、查处一起,强化纪律的约束力和执行力,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的堤坝。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页