您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行获“马鞍山市银行业协会2019年度优秀信息单位”称号

2020-05-12 16:05:41 来源:

近日,马鞍山市银行业协会下发2019年马鞍山市银行业信息宣传工作通报,邮储银行马鞍山市分行获“马鞍山市银行业协会2019年度优秀信息单位”称号,综合得分在全市各家银行业金融机构中排名第二。

该行不断加强稿件报送与发布,2019年全年自主发布外宣稿件500余篇,主题涉及党建、金融扶贫、服务三农、服务实体、绿色金融、风险防控等各方面。通过每周督促、每月通报,并组织开展信息、外宣写作培训,全面提高各机构通讯员对信息宣传工作的敏感性与采写水平,有力地向社会各界展现了邮储银行的社会责任和企业形象,充分发挥了信息报道的支撑作用。

创新开展宣传活动,组织业务骨干走进直播间,参与市银行业协会与市生活故事广播金融节目《财富金算盘》,普及金融知识,有力向公众宣传了金融消费者权益保护相关知识,同时提升了品牌形象和社会影响力。

积极参与上级行品牌活动项目,在2019年9月合肥滨湖会展中心举办的2019世界制造业大会上,配合邮储银行安徽省分行就参会的邮储银行客户策划开展系列宣传报道活动,取得了良好效果。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页