您的位置: 马鞍山新闻网> > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行认真组织开展年度员工体检准备工作

2020-05-12 16:05:41 来源:

为把关心关爱员工、保障员工身心健康落到实处,做好2020年度员工健康体检工作,从4月初开始,工商银行马鞍山分行认真开展了各项体检准备工作。

体检项目设置一直是员工关注的焦点问题,为选好体检项目,把体检作为落实员工满意度的一项重要工作做实做好,工会办在全行范围内,就2020年员工体检范围征询意见和建议,并召开工会委员会全体委员会议进行民主商讨。就拟确定的体检项目,工会办做到“三个结合”向多家医院专家进行咨询,即结合年度体检费用计划安排,结合本地区体检项目重点和一般监控的特征,结合不同员工年龄段的体能检测需要,最终敲定2020年度不同年龄段员工的体检项目。工会办还分别与入围的体检供应商洽谈,经多轮谈判,最终确定最优的体检报价,达到了供应商、银行、员工三方共赢、三方满意的效果。目前,马鞍山分行年度体检已正式启动。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页