您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行开展“春暖花开•邮储同行”绿色骑行活动

2020-05-13 14:45:15 来源: 邮储银行马鞍山市分行

为贯彻落实党的十九大精神,激发和动员广大员工尤其是青年员工继承与发扬“五四”精神,5月10日,邮储银行马鞍山市分行工会联合该行团委共同组织开展了以“春暖花开•邮储同行”为主题的公共自行车绿色骑行活动,共有30余人报名参加了此次活动。

骑行活动从该市奥体中心出发,环风景秀丽的秀山湖骑行,大家迎着初升的太阳,沐浴着五月的春风,一路欢歌笑语,尽情感受秀山湖边的清凉微风,寄情于景,释放青春与活力。同时,骑行过程中开展了捡拾白色垃圾环保活动,为保护环境起模范带头作用。整个骑行活动秩序井然,大家一边交流欣赏风景、一边捡拾白色垃圾,整齐有序的自行车队形成了一道亮丽的风景线。

    此次骑行活动,大家从中收获了友谊,拉近了同事间的距离,丰富了职工的文化生活。同时,进一步倡导了低碳出行、绿色环保的理念,通过实际行动进一步增强了大家的环保意识,展现了邮储银行员工绿色、环保、奉献的精神。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页