您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行工会顺利完成工会主席改选及工会委员卸免替补工作

2020-05-14 09:08:29 来源: 邮储银行马鞍山市分行

5月12日下午, 邮储银行马鞍山市分行工会在该行五楼会议室组织召开了全体委员会,圆满完成了工会主席改选及工会委员卸免替补选举工作。

会议应到委员7人,实到委员7人。根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》,采取举手表决方式,对1名离开工会工作岗位的委员进行职务自然卸免,增补王晶同志为邮储银行马鞍山市分行工会委员。本次全体委员会采取无记名投票等额选举的方式,选举王晶同志为邮储银行马鞍山市分行工会新任主席。

改选后的邮储银行马鞍山市分行工会将一如既往围绕企业中心工作,全面履行工会的各项职能,构建好工会与职工的桥梁纽带作用,维护好广大职工的合法权益,进一步把工会各项工作举措落到实处。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页