您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行深化邮银促合作 协同并进谋发展

2020-05-21 09:53:32 来源: 邮储银行马鞍山市分行

为全面落实集团公司协同工作总体部署,邮储银行马鞍山市分行进一步强化与市邮政公司协同工作力度,提升协同发展实效。5月14日,市邮政公司万顷总经理与市分行翟建民行长联合带队走访了花山区政府,并拜访了区政府主要领导,就惠农合作项目推进及三农领域金融服务合作进行了交流。市公司杨文副总经理、市分行陈卓副行长陪同参与了座谈。

座谈中,邮银双方围绕助农服务和惠农合作项目,简要介绍了马鞍山邮银服务项目开展情况、具体工作安排和下一步重点推进事项,特别就助力新型农业经营主体壮大进行了深入交流。花山区政府主要领导肯定了马鞍山邮银在农业农村领域取得的服务成效,表示将支持邮银开展相关助农工作,全力支持惠农合作项目。

下一步,邮银双方将加强协同合作、联动营销,做好普惠金融服务,借助我行点多面广,以及“信用村建设”触及各村镇和邮递服务遍及乡镇等优势,做好村级委员会、农村集体经济组织合作服务;做好寄递、扶贫助农产品线上线下服务。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页