您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

残币兑换换真情 卓越服务暖人心

2020-05-22 14:35:59 来源:

4月22日下午临近下班,客户王女士拎着一个沉甸甸的袋子走进安庆棋盘山路支行,询问能否办理残币兑换业务,虽然破旧零钱数目较多,支行员工没有迟疑,当即表示马上办理。为帮助客户尽可能的减少损失,柜员们细心的测量残币破损面积,向客户细致讲述银行残币兑换标准,并耐心的将一张张破旧的纸币粘贴好。整个清点过程将近半个小时,在柜员将近1000元等值新币交给客户时,客户脸上露出了欣喜的笑容,激动的说道“妈妈开小卖店攒下的残币,怕被拒绝一直没好意思去银行换,没想到中信的服务如此热心周到,真是太感谢你们了,以后我存款就都放在你们银行了。”

卓越的服务换来了客户的真情,用粘纸粘起的一张张残币将中信与客户的心牢牢地黏在一起。对棋盘山路支行的工作人员来说这只是往日工作的一个小小缩影,但却充分体现了该行员工在平凡的工作中秉持优质服务的精神,也充分体现了我行履行社会责任的大情怀。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页