您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行关爱离退休人员身心健康组织开展个性化项目体检

2020-05-25 14:50:49 来源:

为切实关心关爱全行离退休老同志身体健康,工商银行马鞍山分行工会和离退休管理中心,经提前走访了解,针对全行离退休老同志身体健康状况、人员居住区域,按照就地、就近、方便、体检时间灵活为本,按年龄、性别区分,经与几家定点体检医院沟通选项,有针对性地制定了老人们不同体检项目。从公布的项目内容可以看到,有共性部分,也有个性部分。女同志项目还设定有A、B套餐供大家自选。对居住在异地人员,可以在当地医院参照马鞍山市区离退休人员体检项目、体检价格自行去体检,再凭本人医院体检发票报销。居住在3个县域的离退休人员,可以参加当地支行在职员工体检。对一些特殊人员的体检(离休、老弱病、独居老人等),由离退休管理中心安排专人专车全程服务。马鞍山市区离退休人员体检回单,由离退休管理中心安排专人定期去医院取回(本人也可以自取)转送到各人。工商银行马鞍山分行关爱离退休人员身心健康。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页