您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行开展“六一”亲子活动

2020-06-04 17:20:07 来源:皖江在线

在儿童节来临之际,为了让员工子女度过一个快乐的节日,工商银行马鞍山分行开展“六一”亲子活动,为员工适龄子女送上一份精心准备的节日礼物。 

工商银行马鞍山分行党委一直高度重视员工关心关爱工作,采取多项措施关心关爱员工及其子女的身心健康。在疫情防控的新常态下,工会活动既要响应员工合理的诉求,也要满足必须的防控需要。为了避免室内聚集,降低疫情风险,马鞍山分行工会改变过去组织家庭观影等聚集性活动方式,精心选定适合儿童的精美小礼物,送到孩子的手上,带去市行党委对员工子女的浓浓关爱。

此次亲子活动有利于促进员工家庭和谐,增强员工的向心力、凝聚力,既体现了市行党委对员工的人文关怀,也反映了工商银行马鞍山分行在防疫新常态下,结合自身实际,从细节着手,积极打造活动新载体,以实际行动支持疫情防控、支持业务发展。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页