您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山含山支行团支部召开青年员工学习会

2020-06-04 17:22:21 来源:皖江在线

5月25日,为积极响应党的号召,弘扬五四精神,工商银行马鞍山含山支行召开支行青年员工座谈会,带领大家共同学习习近平总书记五四寄语。

会上分管行长就自己多年来的从业经历讲述了自己的工作感悟和职业规划,青春是用来奋斗的,并勉励青年员工打铁还需自身硬,青年员工要利用好工行这个大平台,不间断学习锻炼。现场青年员工也纷纷畅所欲言,对自己工作以来的状态、感想以及职业规划进行轮流阐述,现场气氛活跃,交流热烈。

最后分管行长对会议进行了总结,强调青年员工要做有心人,维护客户在于日常积累,日常与客户保持联系,关键时刻才能体现价值,银行是一个时刻需要学习的地方,只有不断的学习,夯实基础,一步一个脚印,才能为客户提供更优质的金融服务。青年员工纷纷表示要坚定思想理念,强化责任意识、担当意识,当下更要全方位学习,线上线下同步进行,提供更优质的服务,为职业理想而奋斗。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页