您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山含山支行为高龄客户提供优质服务

2020-06-04 17:23:31 来源:皖江在线

  5月中旬,一位80多岁的老太太独自一人来工商银行马鞍山含山支行办理取款业务,当柜面工作人员让其提供定期存单时,老人表示存款单已经丢失,并突然情绪激动,认为单据丢失,定期存款的钱便丢失。厅堂工作人员和柜面工作人员及时安抚,并耐心解释只要挂失补办即可,但是老人身份证也未携带,工作人员多次耐心解释无果的情况下,主动联系客户的儿子,让其带来老人的身份证件,按照流程快速帮助客户挂失存单,为客户解决问题,并得到得到客户的称赞和感谢。

 工商银行马鞍山含山支行多次组织员工学习和巩固规范化服务流程,坚持柜面与厅堂服务相结合合,为特殊客户群体提供真诚耐心服务,将规范化服务流程从始至终贯穿于在日常业务办理过程中,在规范化服务的前提下,厅堂服务和柜面服务配合默契,更好地为客户提供优质服务。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页