您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山金家庄支行组织召开青年员工座谈会

2020-06-04 17:23:53 来源:皖江在线

为有效加强与青年员工的思想沟通,激发青年员工的工作热情,充分征求意见建议,建立多渠道倾听青年员工心声的交流机制,5月28日晚,工商银行马鞍山金家庄支行组织召开了青年员工座谈会,来自支行全辖网点的15名青年员工齐聚一堂,畅谈工作中的奋斗经历,分享所感所悟。

会上组织大家学习贯彻习近平总书记五四寄语精神与总行陈四清董事长和省行胡伟谊行长的讲话。支行领导班子表示要把学习贯彻这次五四寄语精神与学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,关心关爱工行青年成长成才。 

座谈会上,青年员工代表们畅所欲言,分享了各自在工作、生活中的经验和体会,感谢工行的平台给予自己的成长,同时对支行的经营发展提出了许多建设性的意见。青年员工们纷纷表示在今后的工作中要坚持不懈,努力拼搏,不负韶华,逐梦前行。整个座谈会现场气氛活跃热烈,大家踊跃发言、互相交流,充分展现了青年人思维活跃、朝气蓬勃的精神面貌。

在认真聆听了青年员工们的发言后,工会主席提出了对青年员工的希冀,鼓励青年员工要志存高远,站的高才能看的远,不要局限于眼前,要从大局观出发对待工作。随后强调了要加强网讯的宣传工作,分别从网讯书写方式、技巧、特点等方面传达了网讯写作的要求,青年员工们表示受益匪浅。 

最后行长作出了总结,他肯定了青年员工对支行全辖发展作出的努力和贡献,传导了支行领导班子对青年员工的关怀、关爱与关切,并对青年员工提出了要求,要求青年员工要带着责任感干事,要带着激情工作,要带着感恩工作,要常怀敬畏之心。

通过开展此次青年员工座谈会,支行领导同青年员工围绕奋斗经历、学习思考、活动组织等方面进行了充分交流,了解了青年员工的理想和期望,有助于全行青年员工凝聚思想共识,激发青春活力。 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页