您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山开发区支行召开青年员工组织生活会

2020-06-04 17:24:02 来源:皖江在线

为进一步加强支行共青团组织建设,调动支行青年员工学习和工作的积极性,增强青年员工的凝聚力,5月29日班后,工商银行马鞍山开发区支行召开青年员工组织生活会,支行青年员工代表参加会议。 

  会上,支行青年员工纷纷结合自身岗位,兴趣爱好等畅谈工作体会和感悟,分别就推进业务发展、改善客户服务等多方面进行了探讨,提出了自己的意见和建议。

  在团支部书记带领下,大家深入学习了习近平总书记五四寄语,大家深刻认识到,作为工商银行新一代青年员工,我们要有理想、有本领、有担当。工作中坚定理想信念、开拓眼界、扩大格局,培养大行格局、大行视野、大行自信,把个人奋斗的坐标系确定在全行的中心工作上,与全行同步伐共命运,实现人生价值、升华人生境界,以锐意进取、不懈奋斗、勇攀高峰的实际行动,奉献工商银行,实现心中理想,不负青春年华。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页