您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行召开专题会议部署动员“清收-党员在行动”活动

2020-06-08 17:03:17 来源:皖江在线

为隆重纪念中国共产党建党99周年,充分发挥各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,邮储银行马鞍山市分行决定在全行开展“清收-党员在行动”活动,进一步压降全行消费贷款及信用卡逾期,着力提升信贷资产质量,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

6月2日,该行召开了专题会议,对“清收-党员在行动”活动进行部署动员,市分行党委委员、副行长强永超同志主持会议,市区各党支部书记及党建工作部、个人金融部、零售信贷部负责人参加了会议。

会上,强副行长指出,党建工作部和风险管理部要发挥好牵头作用,做好活动的统筹规划;个人金融部和零售信贷部要做好对客户数据的梳理,为此次清收活动做好后勤工作;各支部书记要充分发挥支部“领头人”作用,对党员做好活动宣贯,对党小组做好安排部署,摸排清收对象的基本情况,科学制定清收方案,在清收过程中务必做好疫情防控,注意人身安全。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页