您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行和县姥桥支行宣传防范、规避非法集资宣传活动

2020-06-16 16:05:07 来源:皖江在线


为加强防范非法集资宣传,提高公民风险意识和识别能力,6月13日,邮储银行和县姥桥支行针对来网点办理业务客户及周边商户进行非法集资知识宣传。

通过宣传让客户了解到防范非法集资需要做到“四看三思等一夜”;首先要对投资集资类宣传的合法性、宣传内容、经营模式及参与主体等问题要仔细考量;其次要对集资产品的内容、市场行情和自身的经济实力要深入了解,切不可满目相信造势宣传,不要被高利诱惑盲目投资。让客户了解到规避非法集资需要做到“三要、三不要”;要警惕、理性的对待集资产品,不要有盲目、侥幸心理投资。高收益意味着高风险,要稳健选择,审慎确定风险承担意愿,不冒险投资。

此次宣传既让客户了解到非法集资产品的特性及防范和规避方法,也得到了客户的认可支持。

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页